Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Filetto di persico in crosta con coulis di Pomodori pelati

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Filetto di persico in crosta con coulis di Pomodori pelati



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataAceto di vino biancoAceto di vino bianco

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce persico da 150 g ciascuno, 1 bicchiere d'Olio Extravergine Delicato Cirio, mezza confezione di Pomodori pelati Cirio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di Aceto di Vino Bianco Cirio, pangrattato, sale, zucchero, pepe rosa.

Preparazione:

Tritate il prezzemolo e tagliate a fettine l’aglio, quindi emulsionate in una ciotola mezzo bicchiere di Extravergine con l'Aceto Cirio con un pizzico di sale, una macinata di pepe, il prezzemolo e l’aglio.
Adagiate i filetti di pesce persico nella marinata e dopo mezzora girateli sull'altro lato. Nel frattempo preparate il coulis di Pomodori pelati: frullate i Pomodori pelati Cirio con l’Extravergine restante, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e una spolverata di aceto, quindi fate restringere il coulis in un tegame a fuoco dolce per circa 10-15 minuti. Scaldate la griglia, passate i filetti nel pangrattato e fateli cuocere circa cinque minuti per lato spennellandoli ogni tanto con la marinata. Servite i filetti con il coulis di Pomodori pelati tiepido.

Vino consigliato: Nebbiolo cerasuolo


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia