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tempo 40' difficoltà Media

Filetti di sogliola in rosso



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sogliola piuttosto grossi, una lattina di Pomodori Pelati Cirio da 400 g, 400 g di cipolle, un uovo, pangrattato, prezzemolo, Olio Extravergine Delicato Cirio, burro, sale e pepe.

Preparazione:

Tagliate a fettine le cipolle e soffriggetele in una larga padella con due cucchiai di olio, unite i pelati tritati grossolanamente, salate, pepate e fate cuocere per 15, 20 minuti. Lavate i filetti di sogliola, passateli prima nell’uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato e friggeteli in modo che diventino dorati e croccanti. Scolateli e metteteli su della carta assorbente. Aggiungeteli alla salsa di pomodoro, lasciateli insaporire per qualche minuto e servite.


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