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tempo 35' difficoltà Facile

Strangozzi al ragù di verdure

del blog 'RICETTE DEL CUORE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
360 g di strangozzi, 1 patata, 1 zucchina, 1/2 cipolla, 2 carote, 400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, formaggio grattugiato q.b., sale q.b., olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione:

Lavate ed asciugate le verdure poi riducete tutto a dadini. Mettete le verdure in una casseruola con dell'olio e un trito di cipolla. Salate e lasciate andare a fiamma moderata per circa 15 minuti aggiungendo dell'acqua per evitare che si attacchino al fondo. Dopodiché unite La Polpapiù Cirio e lasciate cuocere altri 10 minuti. Regolate di sale se necessario. Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per la pasta. Salate e gettate gli strangozzi, o se preferite delle tagliatelle e lasciate cuocere al dente. Infine, scolate e versate la pasta nella casseruola, spolverizzate con del formaggio grattugiato e saltate per un paio di minuti. Quindi impiattate e servite gli strangozzi al ragù di verdure ben caldi.


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