Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Spaghetti sfiziosi con cozze e tonno

del blog 'DOLCI NOTE IN CUCINA DA SIMO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 3 persone:
250 g di spaghetti, 1 confezione di cozze surgelate, 1 scatoletta piccola di tonno, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, sale q.b., prezzemolo tritato.

Preparazione:

In una padella inserire olio, aglio e peperoncino, lasciare insaporire, unire La Polpapiù Cirio, mescolare e salare. Lasciare cuocere a fiamma dolce per 20 minuti, aggiungere le cozze e il tonno sgocciolato dal proprio olio, mescolare e lasciare in cottura ancora per 10 minuti. Lessare gli spaghetti, una volta cotti unirli al sugo di cozze e tonno farli saltare per 2/ 3 minuti, impiattare spolverando con prezzemolo tritato.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia