Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Spaghetti ca’ muddica

del blog 'IN CUCINA CON FROLLINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
400 g di Polpa di pomodoro la Polpapiù Cirio, 10 filetti di acciughe, prezzemolo, aglio, pinoli, pane grattugiato, origano, 300 g di spaghetti, olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Per questo piatto della tradizione siciliana partiamo da un bel tegame, ci mettiamo un filo di olio extra vergine e lo spicchio di aglio tagliato sottilmente. Facciamo imbiondire ed aggiungiamo i filetti di acciuga che si scioglieranno. Aggiungiamo la polpa di pomodoro Cirio, che essendo corposa è adatta per questa preparazione. Lasciamo insaporire per qualche minuto, aggiungiamo il pepe e lasciamo da parte. In un altro tegame mettiamo dell'olio extra vergine di oliva e facciamo tostare il pane grattato con un po' di sale. Adesso possiamo cuocere i nostri spaghetti, li facciamo saltare nella salsa che grazie al pomodoro Cirio sarà corposa. Aggiungiamo un po' di pane grattato. Potete servirla con del pane grattato a pioggia, pinoli e prezzemolo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia