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del blog 'MAISON MILADY'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
15 - 20 fiori di zucca, 50 - 70 g di mollica di pane di un paio di giorni, 100 g di mortadella a dadini, origano, mezza confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 50 g di mozzarella di bufala, 1 tazzina di liquido di governo della mozzarella, 4 o 5 olive verdi, un pezzetto di cipolla, olio extra vergine di oliva, 2 o 3 cucchiai di pangrattato.

Preparazione:

Pulite delicatamente i fiori di zucca, eliminando il pistillo interno e parte del gambo, sciacquateli e asciugateli con carta da cucina. Spezzettate la mollica di pane e bagnatela col liquido di governo della mozzarella. Asciugate la mozzarella tamponando con carta da cucina e tagliatela a dadini, denocciolate e spezzettate le olive.
In una terrina raccogliete e mescolate i due terzi dei dadini di mortadella, il pane sgocciolato e strizzato, un pizzico abbondante di origano e 3 cucchiai di PolpaPiù. Col composto riempite delicatamente i fiori di zucca, chiudendoli.
Mettete il pane grattugiato in una terrina e mescolate con un pizzico di origano. Dopo aver spruzzato d’olio i fiori di zucca, rotolateli delicatamente nel pane grattugiato, sistemateli in una teglia leggermente unta, passandola in forno a 180° per 15 minuti.
Tritate il pezzetto di cipolla, facendolo appassire in un tegamino con un po’ d’olio. Aggiungete la restante PolpaPiù, lasciate cuocere una decina di minuti, e poi omogeneizzate la salsa ottenuta col frullino a immersione.
In un padellino antiaderente ben caldo rosolate i restanti dadini di mortadella fino a renderli ben croccanti. Sul piatto di portata sistemate a specchio la salsa, con i fiori di zucca, completando con i dadini di mortadella.

Galleria del Sapore





Creata da:
Maria Aspro,
foodblogger di maisonmilady.blogspot.it


Trucchi e segreti:

Proposta sfiziosa per un buffet estivo, come antipasto o secondo leggero.
Sono ottimi sia tiepidi che freddi, si possono preparare anche in anticipo.


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