Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Rigatoni al sugo di foglie di sedano

del blog 'NELLA CUCINA DI LAURA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
250 g di rigatoni, foglie di un sedano, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, 400 g di Polpa di pomodoro a cubetti Polpapiù Cirio, sale, olio extra vergine di oliva, vino bianco secco.

Preparazione:

Per prima cosa prendete il sedano lavatelo bene e prendete solo le foglie. Tritale poi con un coltello molto finemente, un pò come si fa con il prezzemolo. Poi tritate a cubettini piccoli la cipolla.
In una padella mettete un filo di olio, la cipolla, l’aglio schiacciato con uno schiacciaglio e le foglie del sedano. Fate appassire bene e poi sfumate con un pochino di vino bianco. Fatelo evaporare e cuocete per circa 5 minuti. Le foglie dovranno essere quasi cotte.
A questo punto unite il pomodoro, regolate di sale e cuocete ancora 10 - 15 minuti, comunque fino a che il sugo sarà pronto.
Nel frattempo cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata. Scolateli e condite con il sugo di foglie di sedano. Servite caldi con del parmigiano grattugiato aggiunto a piacere.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia