Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Media

Polpette di bietole

del blog 'TEA'S KITCHEN'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 6 persone:
4 patate, 2 uova, 10 foglie di bietola, mezza cipolla tritata, 30 g di burro, 150 g di caprino, 3 cucchiai di grana padano grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, 400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, basilico.

Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate e incorporate le uova. Lavate le foglie di bietola ed eliminate le coste. rosolate la cipolla tritata con il burro, unite le foglie di bietola. Regolate di sale e pepe. Passatele al mixer con il caprino, unite le patate e il grana. Formate delle polpette. Friggete le polpette poche alla volta in abbondante olio bollente e sgocciolatele su carta assorbente. Soffriggete un po' di cipolla con un filo d'olio in una padella e unite la polpa di pomodoro e il basilico. Servite le polpette con La Polpapiù Cirio.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia