Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Pollo alla boscaiola



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùOlio di OlivaOlio di Oliva

Ingredienti per 4 persone:
un pollo da 1 kg e 2 etti, Olio di Oliva Cirio, burro, una lattina da 400 g di Polpapiù Cirio, 100 g di funghi secchi, due foglie di alloro.

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi secchi in poca acqua tiepida. Tagliate il pollo e rosolate i vari pezzi in una pentola con olio e burro, quindi aggiungete la polpa di pomodoro e i funghi sminuzzati. Un piccolo accorgimento: unite anche l’acqua in cui avete ammollato i funghi, dopo averla filtrata con un colino; ne accentuerà il sapore. Aggiungete due foglie di alloro, salate, pepate e fate cuocere per circa 40 minuti. Se il sugo si raddensa troppo, aggiungete eventualmente un mestolino di brodo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia