Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pizzette nel guscio

del blog 'COL CAVOLO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
7 fette di pane in cassetta ai cereali, 1 barattolo di polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, fontina a fette.

Preparazione:

In un pentolino mettete la polpa di pomodoro e fatela restringere per 10/15 minuti.
Accendete il forno a 180°.
Stendete con un mattarello le fette di pane, quindi adagiatele nello stampo da muffin per creare i gusci.
Quindi riempite ogni guscio con 2 cucchiaini di polpa di pomodoro.
Tagliate dei pezzettini di fontina, distribuiteli sulla polpa di pomodoro ed infornate le pizzette in forno caldo per circa 15 minuti fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
Servite calde.


Trucchi e segreti:

Potete farcire le pizzette con olive, alici, wurstel, carciofini, e tutto ciò che vi piace!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia