Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro la Polpapiù | Pizzette di sfoglia in padella (veloci e furbe)

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Pizzette di sfoglia in padella (veloci e furbe)

del blog 'COL CAVOLO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 1 barattolo di La Polpapiù Cirio, sale, pepe, olio extravergine di oliva, perle di mozzarella, basilico fresco.

Preparazione:

Scaldate bene una padella antiaderente. Nel frattempo ritagliate dei dischi dalla pasta sfoglia (o quadrati, se avete quella rettangolare e non volete sprecarne neanche un pezzettino).
Ora avete due possibilità:
1. bucherellare i dischi con i rebbi di una forchetta in modo che non si gonfino
2. cuocerli così come sono e poi “farcirli”
Mettete i dischi in padella e fateli cuocere con la fiamma al minimo fino a quando risulteranno dorati, quindi girateli e completate la cottura. Ci vorranno pochi minuti. Nel frattempo fate stringere la Polpapiù con un cucchiaino di olio, sale e pepe per circa 5 minuti a fiamma vivace.
(opzione 1) Finite le pizzette con la Polpapiù, una perla di mozzarella e una fogliolina di basilico.
Per l’opzione 2 invece, lasciate intiepidire leggermente la sfoglia e procedete così: tagliate la calotta seguendo la linea che si formerà in cottura lungo tutto il bodo, con un coltello seghettato, facendo attenzione a non romperla. Farcitele con la Polpapiù, una perla di mozzarella e il basilico, quindi appoggiate la calotta per “richiuderla” e servite.


Trucchi e segreti:

Sono buonissime anche fredde!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia