Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 70' difficoltà Facile

Pasta Mazzarese alla Norma

del blog 'CUCINE CON VISTA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
500 g di trofie fresche, 1 melanzana, 50 g di pinoli, 50 g di uva sultanina, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 2 sgombri, ricotta salata grattugiata, menta fresca, olio extra vergine di oliva, vino bianco, 1 spicchio d'aglio, pangrattato q.b., sale q.b.

Preparazione:

Disponete i dadini di melanzana in una terrina, cospargendoli di sale grosso e lasciandoli riposare per un'oretta. Subito dopo mettete l'uva sultanina a mollo in acqua tiepida. Trascorso il tempo necessario fate imbiondire l'aglio in una padella con un po' d'olio. Versate i cubetti di melanzana in padella e fateli rosolare; appena si sono dorati aggiungete un po' di vino bianco. A metà cottura unite l'uva sultanina già scolata.
Dopo qualche minuto versate in padella la PolpaPiù, aggiustando di sale e mescolando. Prima di iniziare a preparare il pesce mettete a bollire l'acqua per le trofie.

Pulite e sfilettate lo sgombro, poi mettetelo in padella con un filo d'olio scottandolo un minuto per lato. A questo punto ponetelo in una teglia per cospargelo di pangrattato e infornatelo per 3 minuti a 200°.
Cuocete la pasta in acqua bollente e, una volta scolata, versatela in padella con le melanzane e la Polpa Più, aggiungendo i pinoli e mescolando.
Impiattate lo sgombro accanto alle trofie, aggiungendo un ciuffo di menta e una spolverata di ricotta salata.

Galleria del Sapore





Creata da:
Cristina Loche,
foodblogger di cucineconvista.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia