Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Pasta con i Peperoni

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
380 g. di pasta, 2 peperoni (giallo e rosso), 400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, q.b. di olio d'oliva, sale, pepe e basilico.

Preparazione:

Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline, dopo aver eliminato il picciolo e i filamenti. Riscaldare lo spicchio d'aglio nell'olio, unire i peperoni e cuocerli. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e terminare la cottura. Cuocere la pasta e scolarla ad dente aggiungendola direttamente al condimento. Insaporire il tutto con del basilico fresco.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia