Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Paccheri al sugo di baccalà

del blog 'RICETTE BIMBY'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
600 g di filetto di baccalà già ammollato, 400 g di pasta tipo paccheri, 400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 1 scalogno, qualche rametto di timo fresco, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b.

Preparazione:

Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo stufare qualche minuto in una padella con un goccio d'olio. Quando si sarà ammorbidito aggiungete il baccalà precedentemente lavato, privato della pelle e tagliato a pezzetti. Cuocetelo per qualche minuto su entrambi i lati, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la PolpaPiù, un pizzico di sale e il timo fresco, amalgamando bene e lasciando cuocere per una decina di minuti a fuoco lento. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela. Aggiungete al sugo i paccheri scolati, mescolando bene a fuoco medio. Impiattate e servite con dell'altro timo.

Galleria del Sapore





Creata da:
Ylenia Baschirotto,
foodblogger di ricette-bimby.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia