Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
20'
Facile
Orecchiette in vellutata rosa e funghi cremini
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
320 g di orecchiette fresche, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 80 g di funghi champignons al naturale, 80 g di taleggio, 20 g di maggiorana, 40 g di scalogno, noce moscata, Olio Extra vergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, i funghi e portate a cottura. Levate dal fuoco e aggiungete il taleggio a pezzi, mantecando per farlo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lessate le orecchiette al dente, scolate e passatele nella salsa. Servite guarnendo con le foglioline di maggiorana.
Stampa questa ricetta