Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro la Polpapiù | Orecchiette in vellutata rosa e funghi cremini

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Orecchiette in vellutata rosa e funghi cremini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio Extra Vergine Selezione del Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
320 g di orecchiette fresche, 400 g di Polpapiù Cirio, 80 g di funghi champignons al naturale, 80 g di taleggio, 20 g di maggiorana, 40 g di scalogno, noce moscata, Olio Extravergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite la Polpapiù, i funghi e portate a cottura. Levate dal fuoco e aggiungete il taleggio a pezzi, mantecando per farlo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lessate le orecchiette al dente, scolate e passatele nella salsa. Servite guarnendo con le foglioline di maggiorana.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia