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Mini sandwich di zucca, caciocavallo silano e Polpapiù

del blog 'ROBYSUSHI'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti:
400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù, misto di erbe aromatiche secche, una cipolla bianca, qualche foglia di basilico, 400 g di zucca, 4 fette di caciocavallo silano alte 1/2 cm, 150 g di farina 00, 300 g di farina di riso, 1 l di birra, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.

Preparazione:

Tagliate a fette alte circa mezzo centimetro la zucca e poi cercate di ricavarne dei quadrati di 2 x 2 cm circa. Ricoprite una placca da forno con la carta e disponeteci sopra la zucca, conditela con olio, sale, pepe e infornate per 8/10 minuti a 160°. Tritate finemente mezza cipolla bianca e fatela imbiondire in un tegame con un filo d’olio extra vergine d'oliva. Aggiungete poi la Polpapiù Cirio e lasciate andare a fuoco medio basso per almeno 15 minuti. Aggiustate di sale, pepe e aggiungete il basilico. Preparate la pastella unendo i due tipi di farina in un recipiente grande. Mischiate il tutto e iniziate ad aggiungere pian piano la birra ben fredda continuando a mescolare energicamente con la frusta in modo che la pastella risulti ben liscia. Dovrete aggiungere una quantità di birra tale da avere un impasto abbastanza morbido ma non troppo liquido e capace di rimanere attaccato all’ingrediente da friggere creando uno strato sottile. Quando è pronta aggiungete un pizzico di sale e lasciate riposare in frigo. Preparate dei mini sandwich con la zucca e un pezzo di formaggio e chiudete con uno stuzzicadenti. Passate nella pastella facendola e friggete in olio extra vergine d'oliva ben caldo finchè saranno dorati. Scolateli e fateli asciugare su della carta assorbente. Salateli, spolverateli con le erbe aromatiche e serviteli insieme alla salsa di pomodoro.


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