Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Malloreddus alla Campidanese

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
380 g di gnocchetti sardi, 350 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 250 g di salsiccia, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla, q.b. di olio extra vergine di oliva, pecorino, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolare leggermente la cipolla tritata finemente e lo spicchio d'aglio in un filo d'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata grossolanamente e farla rosolare. Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e cuocere a fuoco basso per una mezz'oretta. Cuocere in acqua salata gli gnocchetti sardi, scolarli al dente e trasferirli nella padella con il condimento, dove è stato eliminato lo spicchio d'aglio. Far insaporire qualche minuto la pasta e servire ben caldi con una generosa grattugiata di pecorino.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia