Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Io speriamo che me la cavo

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Io speriamo che me la cavo

del blog 'SOLO PER GUSTO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro Rustica

Ingredienti:
80 g di filetto di vitella macinato, 2 cucchiai di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 cucchiaio di panna, qualche grano di senape, cipolla, olio extra vergine di oliva, sale q.b., pepe q.b., 1 panino all'olio per servire.

Preparazione:

Salate e pepate la carne per formare, pressando per bene e aiutandovi con un coppa pasta, un piccolo hamburger.
In una padellina fate rosolare leggermente una punta di cucchiaio di cipolla sminuzzata in olio e poi unite la salsa di pomodoro, la senape e la panna. Salate e fate cuocere per qualche minuto, in modo che si rapprenda. Con l'aiuto di un minipimer rendete la salsa liscia e uniforme.
Tagliate 2-3 rondelline di cipolla e friggetele, asciugandole poi su carta assorbente e salandole.
Aprite il panino, cospargetelo di salsa e farcitelo con l'hamburger cotto al sangue e salato e gli anelli di cipolla fritti.

Galleria del Sapore





Creata da:
Vissia Nucci,
foodblogger di solopergusto.myblog.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia