Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 5' difficoltà Facile

Insalata di cous-cous



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoAceto di vino biancoAceto di vino bianco

Ingredienti per 4 persone:
150 g di cous-cous precotto, 1 confezione di Polpapiù Cirio, 100 g di formaggio feta, 1 cetriolo, 1 cucchiaino di origano fresco, Olio Extravergine Delicato Cirio, Aceto bianco Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

In una ciotola disponete il cetriolo tagliato a fettine e la Polpapiù.
Unite 1 bicchiere di acqua tiepida e il cous-cous.
Mescolate e aggiungete l'origano, il feta tagliato a cubetti, una spruzzata di aceto, un filo d'olio, sale e pepe.
Lasciate riposare in frigorifero e, appena la semola avrà assorbito tutto il liquido, servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia