Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Garganelli con zucca e salsiccia

del blog 'ACQUA E FARINA-SISSISSIMA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 2 persone:
160 g di garganelli, 2 salsicce ai semi di finocchio, 150 g zucca, 80 g Polpapiù Cirio, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, pepe nero, sale.

Preparazione:

Fate rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato in una padella con un filo d'olio, quindi toglietelo e unite la zucca tagliata a dadini e le salsicce senza pelle e fatte a pezzettini. Lasciate rosolare per 5 minuti, regolate di sale, aggiungete del pepe nero, la cubettata di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo anche un po’ di acqua. Fate cuocere i garganelli in acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il condimento al ragù di salsiccia, fate saltare il tutto e impiattate, spolverizzando con prezzemolo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia