Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro la Polpapiù | Finto gazpacho con julienne di calamaro al curry

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 35' difficoltà Facile

Finto gazpacho con julienne di calamaro al curry

del blog 'ROBY SUSHI'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
2 calamari freschi, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 2 zucchine, curry, 1 cipolla rossa di Tropea, basilico, aneto, timo, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale q.b., pepe nero q.b.

Preparazione:

Dividete nel senso della lunghezza il calamaro in due metà e ricavate da ognuna delle strisce sottilissime. Mettetele a marinare con un filo d’olio extra vergine di oliva, sale, un cucchiaino scarso di curry, timo, prezzemolo e basilico per almeno 15 minuti.
Tagliate la cipolla a spicchi sottilissimi e mettetela a bagno in acqua con un filo di aceto di mele per 20 minuti. Frullate nel mixer ad immersione la PolpaPiù con olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero e aneto.
Con l’aiuto del pelapatate eliminate la buccia delle zucchine. Dividete le singole bucce in tre parti e poi ogni parte in listarelle molto sottili, che condirete con un filo d’olio extra vergine di oliva e sale.
Scaldate una padella antiaderente, togliete le erbette aromatiche dal calamaro in marinatura e spadellate 2 minuti, regolando di sale se necessario.
Impiattate mettendo sul fondo il pomodoro, poi le zucchine e coprendo con il calamaro. Terminate il piatto con qualche pezzetto di cipolla di Tropea e il basilico tagliato a striscioline sottili.


Galleria del Sapore





Creata da:
Roberta Castrichella,
foodblogger di robysushi.wordpress.com


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia