Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Filetti di nasello con polenta

del blog 'LA CUCINA DI MOLLY'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
300 g di farina di mais istantanea, 8 filetti di nasello, 600 g di polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 1 spicchio d'aglio, 1 cipollotto, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 punta di peperoncino, 1 dl d'olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione:

Preparate la polenta come da istruzioni sulla confezione. Lavate i filetti di nasello e asciugateli. In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio e fatevi appassire l'aglio e il cipollotto tritati, senza farli colorire, quindi unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e una puntina di peperoncino. Lasciar cuocere il sughetto per 15 minuti circa. Riscaldate una padella antiaderente spennellata con l'olio rimasto e farvi rosolare per alcuni minuti i filetti di nasello, insaporendoli con un pò di sale e pepe. Aggiungerli al sughetto e continuare la cottura per qualche minuto ancora. Infine cospargeteli di prezzemolo tritato. Servite i filetti di nasello accompagnandoli con la polenta!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia