Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Fettine di carne alla pizzaiola

del blog 'IL GATTO GOLOSO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 2 persone:
180 g di fettine di manzo, 150 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 1 spicchio di aglio in camicia, 2 cucchiai di olive taggiasche, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, origano secco q.b., alcune foglioline di basilico e poco timo, sale.

Preparazione:

Avvolgere le fettine di carne in un foglio di carta da forno e batterle per renderle più sottili (attenzione a non romperle). Scaldare l'olio con l'aglio in una larga padella, appena sfrigola aggiungere la passata, le olive, i capperi, l'origano, il timo e le foglioline di basilico tritate. Appena la salsa inizierà ad addensarsi un poco, aggiungere le fettine di carne, ricoprirle con il sughetto e coprire con il coperchio. Cuocerle 5 minuti circa per lato. Una volta pronte regolare di sale e pepe e servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia