Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 35' difficoltà Facile

Fagioli al pomodoro

del blog 'RICETTE DEL CUORE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
500 g di fagioli borlotti in scatola, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro Supercirio, 1/2 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., 4 panini tipo rosette.

Preparazione:

Tritale la cipolla finemente e mettetela in una padella con dell'olio, quindi fatela appassire dolcemente 5 minuti. Dopodiché aggiungete la polpa di pomodoro ed il concentrato e lasciate cuocere per circa 7/8 minuti. Quindi sgocciolate i borlotti, sciacquateli sotto l'acqua corrente e versateli nella padella. Regolate di sale. Fate cuocere altri 10 minuti al massimo, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo poca acqua se necessario. Intanto, a parte, tagliate la calotta superiore delle rosette, svuotatele e riempitele con i fagioli appena saranno pronti. Adagiate le porzioni nei piatti da portata, mettete un filo di olio a crudo e servite i fagioli al pomodoro ancora caldi.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia