Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Dal Piemonte all’India

del blog 'CUCINA E CANTINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 2 persone:
400 g di polpa di coniglio (disossato), 2 cucchiai di curry, 3 cucchiai di farina, 2 uova, mezza confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, mezza cipolla di tropea, olio extra vergine di oliva q.b., basilico q.b., origano q.b., aglio, pangrattato, olio di semi per friggere q.b., sale q.b.

Preparazione:

In una ciotola mescolate il curry con la farina e impanate i bocconcini di coniglio per insaporirli. Passateli nell’uovo e nel pangrattato, poi friggeteli nell’olio di semi. Una volta fritti lasciateli asciugare su carta assorbente e salateli.
In un’altra ciotola preparate la salsa, tritando finemente la cipolla e unendola alla PolpaPiù con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio intero e il sale. Aggiungete il basilico tritato e l’origano alla salsa, lasciate marinare il tutto per qualche minuto. Prima di servire eliminate lo spicchio d’aglio.

Galleria del Sapore





Creata da:
Valentina Barone,
foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia