Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Crostini pizza con pane raffermo

del blog 'RICETTE AL VOLO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 2 persone:
6 fette di pane raffermo, qualche cucchiaio di polpa di pomodoro La Rustica Polpapiù Cirio, 1 mozzarella piccola, olive taggiasche q.b., origano q.b., olio extra vergine d'oliva q.b., sale q.b.

Preparazione:

Affettate il pane raffermo e disponetelo su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta. Distribuite su ogni fetta di pane un po' di polpa di pomodoro Polpapiù Cirio e un pizzico di sale. Proseguite aggiungendo dei pezzetti di mozzarella su ogni fetta ed infine le olive tagliate a metà. Per ultimo distribuite un pizzico di origano su tutte le fette di pane e un giro d'olio extra vergine d'oliva. Cuocete i crostini pizza in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia