Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Costolette d'agnello in salsa

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Media

Costolette d'agnello in salsa



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro RusticaOlio Extra Vergine 100% Italiano Non FiltratoOlio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato

Ingredienti per 4 persone:
1 kg circa di costolette d'agnello, 2,5 dl di vino bianco, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 2 dl di panna fresca da montare, rosmarino, salvia, 2 spicchi d'aglio, Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, sale, pepe

Preparazione:

Preriscaldate il forno a circa 190°. Preparate un battuto con il rosmarino, la salvia, i due spicchi d'aglio, sale e pepe. In una teglia, cospargete le costolette d'agnello con il battuto, bagnatelo bene con l'olio d'oliva e infornate. Una volta ben rosolate, toglietele dal forno e innaffiate di vino bianco. Passate le costolette di nuovo nel forno per qualche minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro. Infornate nuovamente fino a completare la cottura, avendo cura di girarle spesso. Quando appariranno ben rosolate, sfornatele e mettete da parte il sughetto che si è formato: lasciatelo intiepidire e passatelo velocemente nel frullatore insieme alla panna, fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea. Versatela sulle costolette e servite.
Idea per Pasqua.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia