Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Bucatini all'amatriciana

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
350 g di bucatini, 400 g di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 150 g di guanciale o pancetta, 1 bicchiere di vino bianco, q.b. di olio, peperoncino, sale, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Iniziate a rosolare il guanciale in un po' d'olio insieme al peperoncino a pezzi. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete i pomodori a pezzetti, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato. Serviteli ben caldi con una grattugiata di perorino romano.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia