Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Bracionella

del blog 'AMARA DOLCEZZA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La Polpapiù

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di girello di bovino adulto, 100 g di scamorza, una confezione di Polpa di pomodoro La Polpapiù Cirio, 1 spicchio di aglio. olio, parmigiano, sale q.b., cannella q.b., pinoli.

Preparazione:

Far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella con un cucchiaio d’olio. Dopo aver tolto l’aglio aggiungere la PolpaPiù. Far cuocere a fuoco basso salando leggermente.
Nel frattempo prendere la carne, batterla con un batticarne per renderla più sottile e tagliare ogni fetta a metà per farcirla con un pezzetto di scamorza, parmigiano, sale, qualche pinolo e una spolverata di cannella. Chiudere con uno stecchino e cuocere gli involtini così ottenuti nel sugo a fuoco basso per circa 10 minuti su entrambi i lati. Servire caldo con pane bruschettato.

Galleria del Sapore





Creata da:
Giulia Diacono,
foodblogger di amaradolcezza.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia