Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Uova al sugo di pomodoro

del blog 'DOLCEMENTE SALATO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 300 g di polpa di pomodoro La Finissima Cirio, olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, 1 spicchio di aglio, una spolverata di origano secco.

Preparazione:

In una padella dai bordi alti versare un filo d'olio. Unire la polpa di pomodoro, lo spicchio d'aglio, il sale e lo zucchero. Cuocere il sugo per circa 15 minuti a fiamma moderata.
Rimuovere l'aglio e aprire le uova, ad una ad una, adagiandole sopra il sugo. Lasciare che si rapprendano, serviranno 6-7 minuti, poi coprire con un coperchio per un minuto lasciando che si cuocia meglio anche il tuorlo (se coprite col coperchio fin da subito l'albume tenderà a coprire il tuorlo che presenterà così una patina bianca).
Una volta che le uova sono cotte spolverare con un pò di origano e servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia