Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Media

Seppie e piselli

del blog 'MANI IN PASTA QUANTO BASTA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti per 4 persone:
600 g di seppie bianche, 200 g di moscardini, 750 g di pisellini finissimi (anche surgelati), olio, sale e rosmarino quanto basta, 1 spicchio d'aglio, 1 confezione di Polpa extra fine La Finissima Cirio.

Preparazione:

Lavare bene le seppie e pulire, se necessario togliendo il piccolo becco, i moscardini, metterli in una pentola a pressione insieme ad uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e un po' di sale grosso; far cuocere dal fischio per circa dieci minuti.
Quando sarà possibile aprire la pentola, togliere il pesce e fare le seppie a strisce, lasciando interi i moscardini, metterli nella padella dove si sono fatti cuocere i pisellini con dell'olio extravergine e uno spicchio d'aglio e, se piace, del rosmarino tritato. Far insaporire ed aggiungere, per ultima, La Finissima Cirio, aggiustare di sale e lasciar cuocere per una decina di minuti circa, di modo che il pomodoro si asciughi un po', legando con il pesce e i pisellini. Aggiustare di sale e servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia