Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro La Finissima | Sartù di riso e orzo con pomodoro e zenzero

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Sartù di riso e orzo con pomodoro e zenzero



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La FinissimaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
200 g di riso Roma, 180 g di orzo, 12 g di zenzero fresco, 40 g di scalogno, 80 g di pecorino romano grattugiato, 250 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 8 cl di Vermut, 1/2 arancia, Olio Extravergine Classico Cirio.

Preparazione:

Rosolate metà dello scalogno tritato, unite il riso e tostate per 1’. Bagnate con il Vermut e aggiungete l’orzo con il suo liquido di governo. Unite acqua o brodo, poco alla volta, sino alla cottura del riso: versate su di una teglia e raffreddate in freezer. Rosolate il restante scalogno, unite la Finissima e la scorza dell’arancia tagliata in zest, lo zenzero grattugiato e cuocete per 20’ regolando di sale. Lavorate il riso con il formaggio e riempite 4 stampini cosparsi di pangrattato. Infornate a 170° per 15’ e servite accompagnando con la salsa di pomodoro.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia