Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Risotto alla pizzaiola

del blog 'NELLA CUCINA DI ELY'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti per 5 persone:
400 g di riso Carnaroli, 2 mozzarelle tagliate a dadini, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1/2 cipolla bianca affettata, olio extra vergine di oliva q.b., 1 bicchiere di vino bianco secco, brodo di verdure q.b., sale q.b., origano secco q.b., parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

In una casseruola a bordo alto fate soffriggere la cipolla con l’olio, quando sarà dorata aggiungete il riso e fatelo colorire, sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo piano piano continuando a mescolare, aggiustate di sale e mettete la polpa di pomodoro, portate a cottura e spegnete. Mantecate con la mozzarella e guarnite con l’origano. Per renderlo ancora più appetitoso potete aggiungere del parmigiano e servite subito in tavola.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia