Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
20'
Facile
Risotto alla pizzaiola
del blog 'NELLA CUCINA DI ELY'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 5 persone:
400 g di riso Carnaroli, 2 mozzarelle tagliate a dadini, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1/2 cipolla bianca affettata, olio extra vergine di oliva q.b., 1 bicchiere di vino bianco secco, brodo di verdure q.b., sale q.b., origano secco q.b., parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione:
In una casseruola a bordo alto fate soffriggere la cipolla con l’olio, quando sarà dorata aggiungete il riso e fatelo colorire, sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo piano piano continuando a mescolare, aggiustate di sale e mettete la polpa di pomodoro, portate a cottura e spegnete. Mantecate con la mozzarella e guarnite con l’origano. Per renderlo ancora più appetitoso potete aggiungere del parmigiano e servite subito in tavola.
Stampa questa ricetta