Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Patate al pomodoro

del blog 'L'ANGOLO DI CRISTY'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti per 2 persone:
400 g di patate, 200 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1 costola di sedano, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, maggiorana, olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione:

In una padella capiente preparate un bel soffritto con cipolla e sedano, aggiungete la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Ora sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette spesse e fatele cuocere in una casseruola a parte con acqua leggermente salata per 15 minuti, passato il tempo unite le patate al sugo e cospargete con prezzemolo fresco e maggiorana, fate insaporire 5 minuti e il piatto è pronto.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia