Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Pasta e legumi con gamberetti al curry



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La FinissimaPiselliPiselliFagioli BorlottiFagioli BorlottiCeciCeciOlio Extra Vergine di Oliva RusticoOlio Extra Vergine di Oliva Rustico

Ingredienti per 4 persone:
1 lattina di Piselli Medi Cirio, 1 barattolo di Ceci Cirio, 1 barattolo di Fagioli Borlotti Cirio, 1 lattina di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio da 210 g, 70 g di mafaldine corte, 1 porro, Olio Extra Vergine di Oliva Rustico, 200 g di gamberetti, curry in polvere, sale, pepe.

Preparazione:

In una pentola aggiungete un filo d’olio e lasciar cuocere per 5 minuti il porro precedentemente lavato a tagliato a fettine sottili.
Aggiungete i piselli, i ceci e i fagioli sciacquati sotto l’acqua, mescolate bene e unite con la polpa e un bicchiere d’acqua. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere lentamente per circa mezz’ora. Se l’acqua si consuma aggiungete altra acqua, poca per volta.
Una volta che i legumi sono morbidi, salate, aggiungete 2 bicchieri d’acqua colmi e versate la pasta cruda, coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta.
Se volete un piatto più saporito, aggiungete 2 cucchiai di curry anche alla pasta e legumi prima di procedere con la cottura delle mafaldine.
In una padella antiaderente, aggiungere un filo d’olio e scottate i gamberi, aggiungendo un pizzico di curry durante la cottura, fate insaporire per bene e poi serviteli sopra la pasta e legumi ancora calda con un abbondante filo d’olio extravergine.


Vino consigliato: Grignolino


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia