Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 90' difficoltà Facile

Melanzana 3 strati

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti:
3 melanzane, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, mozzarella o provola, origano, erba cipollina, sale e olio

Preparazione:

Lavate e togliete le estremità alle melanzane, poi tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro. Disponetele in uno scolapasta cospargendole di sale grosso e facendo degli strati. Lasciate riposare 1 ora. Togliete via il sale e disponetele su una teglia coperta di carta forno. Aggiungete un cucchiaino di pomodoro, un pezzetto di mozzarella e condite con sale, origano, erba cipollina e olio. Infornate per 20-25 minuti a 180°C.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia