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Le ricette | Fagioli all'uccelletta

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Fagioli all'uccelletta

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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro Finissima

Ingredienti per 4 persone:
500 g di fagioli rossi, 3 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 420 g di La Finissima Cirio, 5 fogli di salvia, sale q.b., pepe bianco.

Preparazione:

La sera prima mettere a bagno i fagioli in un recipiente con acqua fredda. Scolateli dalla loro acqua e in una pentola fateli lessare per circa 20 minuti. Scolateli di nuovo e in un tegame fate soffriggere l'olio con l'aglio e aggiungete i fagioli, dopo qualche minuto mettete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli saranno morbidi.


Trucchi e segreti:

Gustateli con un buon bicchiere di rosso robusto, accompagnati da pane bruschettato e da un filo di olio.


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