Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Media

Chili con carne



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La FinissimaFagioli BorlottiFagioli BorlottiOlio di OlivaOlio di Oliva

Ingredienti per 4 persone:
400 g di carne di manzo tritata, una confezione di Fagioli Borlotti Cirio, una di Finissima Cirio da 400 g, mezza cipolla, uno spicchio d'glio, un peperoncino piccante, salsa Tabasco, paprika piccante, origano, sale, Olio di Oliva Cirio.

Preparazione:

Tritate finemente aglio e cipolla e soffriggeteli in una padella piuttosto capiente e a fondo spesso, con due cucchiai di olio. Aggiungete la carne macinata e fatela rosolare per qualche minuto, muovendola con un cucchiaio di legno. Salate. Mescolate alla carne la polpa di pomodoro e cuocete per una decina di minuti, aggiungendo un mestolino di brodo se vedete che si raddensa troppo. Unite il peperoncino piccante, un pizzico di origano, mezzo cucchiaino di paprika e qualche goccia di salsa Tabasco. Scolate ora i fagioli dal loro liquido di conservazione e versateli nella padella; lasciate cuocere ancora cinque minuti perchè i fagioli si insaporiscano bene, poi servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia