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Calamarata al germe di grano con sugo di sogliola e gamberi

del blog 'ZUCCHERO E FARINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti per 2/3 persone:
160 g di pasta formato calamari al germe di grano, 200 g di filetti di sogliola oceanica già puliti, 10/15 gamberi di circa 6-7 cm, 1 lattina di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino in polvere, prezzemolo tritato.

Preparazione:

Soffriggere in padella l’olio con uno spicchio di aglio, aggiungere la polpa finissima di pomodoro e adagiarvi i filetti di pesce insieme ai gamberi ben lavati.
Mescolare con una forchetta di legno per spezzettare il pesce.
Aggiungere, se necessario per portare a cottura, un goccio di acqua.
Regolare di sale e a piacere aggiungere del peperoncino in polvere.
Saltare la pasta, cotta in acqua salata, insieme al sughetto.
Aggiungere un filo di olio a crudo e del prezzemolo tritato fresco.


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