Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Bicchiere di squacquerone e finissima al coriandolo

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Bicchiere di squacquerone e finissima al coriandolo



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro FinissimaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
320 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 400 g di Squacquerone, 4/5 dl di panna, 20 g di coriandolo fresco, 40 g di rucola, 20 g di mandorle sgusciate e pelate, Olio Extravergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Finissima con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Finissima al coriandolo.


Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia