Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Zucca al curry

del blog 'LA PASTICCERA MATTA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
400 g di zucca pulita, 500 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva, curry in polvere, grana padano, aceto bianco, sale.

Preparazione:

In una padella scaldare dell’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e rosolarla per 10-15 minuti, salare.
Aggiungere una spruzzata di aceto e farlo evaporare.
Unire ora la passata di pomodoro La Verace Cirio e portare a cottura (ci vorranno circa altri 15 minuti affinchè la zucca sia tenera) con un coperchio.
Gli ultimi 5 minuti unire il curry e mescolare.
Spolverizzare con il grana, chiudere con il coperchio e spegnere il fornello, in questo modo il formaggio si scioglierà. Aggiungere altro tipo di formaggio a piacere.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia