Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Media

Vellutata con frutti di mare



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceCeci in vetroCeci in vetroOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
20 cozze sgusciate, 4 capesante, 150 g di vongole sgusciate, 150 g di Passata La Verace Cirio, 500 g di ceci Cirio, 400 g di patate, 1 carota, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, prezzemolo, erba cipollina, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale, pepe.
Salsa: 60 g di panna fresca, 1 puntina di fecola.

Preparazione:

Preparazione: 30 min.
Rosolate i ceci in padella con l’olio e le patate a pezzi, poi aggiungete le verdure tritate e la Passata in PET Cirio. Unite 4 bicchieri di acqua e cuocete per 40 minuti aggiungendo acqua all’occorrenza.
A cottura ultimata, regolate di sale e pepe e frullate tutto. Passate il composto nel colino e aromatizzate con il prezzemolo e l’erba cipollina tritati.
Conservate a parte.
Preparate la salsa mescolando la panna fredda con la fecola. Versate il composto in una padellina e fate addensare sul fuoco. Salate e conservate a parte.
In una padellina cuocete le cappesante per 2 minuti con un filo d’olio. Tagliatele a fettine e tenetele da parte. Nella stessa padella cuocete per 2 minuti le vongole e le cozze.
Porzionate la zuppa nei piatti, unite i frutti di mare e decorate con la salsina.

Vino consigliato: Grillo
Contea di Sclafani Doc


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia