Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Media

Ravioli di pesce con nocciole al sugo

del blog 'LE TORTE DI PEZZETTIELLO E NON SOLO...'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro La VeracePassata di pomodoro La Verace

Ingredienti per 4 persone:
Per la sfoglia: 150 g di farina, 1 uovo, poco olio evo.
Per il ripieno: 120 g di filetto di merluzzo, 60 g di ricotta romana fresca, 1 albume, 15 g di nocciole, sale.
Per il sugo: 1 spicchio d'aglio, Passata di pomodoro La Verace Cirio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale.
Nocciole tritate per la decorazione.

Preparazione:

Preparare l'impasto per la pasta... e farlo riposare 30 minuti.
Nel cuocere il merluzzo in forno, farlo raffreddare e poi metterlo nel mixer con la ricotta e il bianco d'uovo, a parte passare nel macinino da caffè le nocciole e unirle al merluzzo, questo è il ripieno dei nostri ravioli.
Preparare il sugo facendo soffriggere l'aglio e aggiungendo la passata di pomodoro e sale... alla fine aggiungere il prezzemolo.
Stendere la sfoglia e con la forma preparare i ravioli... con la rondella a zig zag staccarli dovessero non staccarsi bene.
Mettere a bollire l'acqua con dentro un poco di olio evo... per non fare attaccare i ravioli...
è importantissimo metterlo non dimenticatelo!!!
Cuocere la pasta e condire con la meravigliosa passata...
alla fine mettere a crudo un filo d'olio e una spolverata di nocciole tritate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia