Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pasta alle olive

del blog 'KITTY’S KITCHEN'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
200 g di pasta integrale, 250 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, 200 g di olive nere, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva fruttato leggero, basilico, sale.

Preparazione:

In una casseruola far appena dorare l'aglio con un filo d'olio. Denocciolare le olive tagliarle a pezzettini, tendendone da parte solo alcune intere per guarnire il piatto.
Aggiungere olive e passata nella casseruola, mescolare e aggiungere il sale. Lasciar cuocere per almeno 20 minuti, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Solo alla fine aggiungere qualche foglia di basilico spezzata con le mani. Nel mentre far bollire la pasta in acqua salata, scolarla al dente e aggiungerla al sugo. Mescolare e ultimare la cottura. Servire con le olive lasciate da parte e altro basilico.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia