Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Media

Parmigiana estiva rivisitata

del blog 'COL CAVOLO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
Per il pomodoro:
1 bottiglia di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET
, 1 cucchiaino di dado, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di agar agar.
Per la crema di melanzane:
2 melanzane (in questo caso striate), 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di dado.
Perle di mozzarella, basilico.

Preparazione:

Preparate il pomodoro. In un pentolino mettete la passata con il dado e l’olio extra vergine di oliva e portatela a bollore, nel frattempo stemperate l’agar agar in mezza tazzina di acqua. Aggiungete il composto di agar agar e fate bollire il tutto per un paio di minuti mescolando spesso. Dopo aver lasciato raffreddare leggermente la passata, versatela nei bicchierini monoporzione e lasciatela raffreddare completamente. Mettetela in frigorifero per un paio d’ore affinché si solidifichi. Nel frattempo tagliate a cubetti le melanzane e cuocetele, aggiungendo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un cucchiaino di dado, finchè saranno morbide. Spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare completamente. Quando il pomodoro si sarà solidificato, frullate la melanzana con un frullatore ad immersione e distribuitene un paio di cucchiai sul pomodoro, quindi aggiungete le perle di mozzarella, decorate con una foglia di basilico, un giro di olio a crudo e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia