Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Involtini di verza vegetariani

del blog 'IN CUCINA CON LU''



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 5 persone:
10 foglie di verza (non troppo grandi), 100 g di lenticchie verdi, 1 peperone rosso e 1 giallo surgelati già grigliati, 100 g di Passata La Verace Cirio, crusca, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo e aglio, paprica dolce.

Preparazione:

Lavare e lessare le lenticchie verdi in acqua fredda e continuare la cottura per 30/35 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scolarle e versarle in un mixer, frullandole fino a renderle quasi un purè.
Dopo aver scongelato i peperoni, privarli della pelle e farli a pezzetti.
Versare l'olio in un tegame antiaderente, aggiungere il trito di prezzemolo e aglio e dopo averli rosolati per pochi secondi unire i peperoni insaporendoli con sale e paprica dolce.
Rosolare per qualche minuto e versare il vino facendolo poi sfumare.
Aggiungere la Passata di pomodoro e poca acqua, e lasciare cuocere per alcuni minuti.
Quindi versare nel sughetto ottenuto il purè di lenticchie e continuare la cottura finchè il sugo non si è un pò ristretto.
Lavare le foglie di verza e scottarle in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Scolarle con un mestolo forato e lasciarle asciugare e raffreddare un poco.
Riempire quindi ogni foglia con il ripieno preparato e chiuderle con stecchini.
Ungere una teglia antiaderente con olio, sistemare le foglie di verze ripiene e spolverizzarle con un pò di crusca.
Infornare in forno caldo a 200° per 20 minuti o comunque finchè la superficie non sarà ben dorata.
Servire caldi.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia