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tempo 25' difficoltà Facile

Gnocchetti sardi alla Cupido



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 2 persone:
200 g di gnocchetti sardi, 1 fetta di pesce spada, 50 g di gamberi, 100 g di Passata La Verace Cirio, 1 cucchiaio di Olio Extravergine Classico Cirio, 1 spicchio di aglio, basilico, prezzemolo, peperoncino e sale.

Preparazione:

In una ampia casseruola imbiondire lo spicchio di aglio insieme al peperoncino nell’olio extra vergine di oliva. Appena l'aglio si sarà colorito aggiungere il pesce spada già tagliato a pezzetti e i gamberi, cuocere quindi a fuoco basso. Quando il pesce si sarà rosolato, aggiungere la Passata Verace Cirio e un pizzico di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata al dente versarla direttamente nella casseruola con il condimento. Far insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, cospargere con il trito di prezzemolo e basilico.


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