Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Cosce di pollo all'orientale

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
2 cosce di pollo bio, 2 sovra cosce di pollo bio, 3 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 cucchiaino di curcuma in polvere, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe di sichuan.

Preparazione:

Salate il pollo con sale grosso e lasciatelo riposare 10 minuti. Lavate il pollo e mettetelo in una teglia oleata e giratelo da entrambi i lati, versate le spezie e gratelo nuovamente in modo da insaporirlo bene. Unite quindi la passata di pomodoro. Cuocete in forno a 200°C per 30 minuti, a metà cottura girate ogni pezzo e bagnatelo col liquido di cottura.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia