Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Media

Conchiglioni ripieni

del blog 'APPETITOSANDO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 4 persone:
25-30 conchiglioni, 500 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, 300 g di carne di vitello macinata, 200 g di mozzarella, sedano, carota, cipolla q.b., qualche foglia di basilico, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino, parmigiano grattugiato q.b., olio extra vergine di oliva, sale & pepe.

Preparazione:

Preparate un trito fine di carota, sedano e cipolla e fate stufare dolcemente in una pentola con un po' d'olio. Aggiungete la carne macinata e fatela cuocere sgranandola bene con una forchetta. Sfumate con il vino. Preparate il sugo con olio, uno spicchio d'aglio, basilico, sale e la passata aggiungendo anche un po' d'acqua. Una volta cotto, il sugo non deve essere troppo denso. Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata per qualche minuto in meno rispetto a quello indicato dalla confezione. Scolateli e passateli sotto il getto dell'acqua fredda per raffreddarli e fermare la cottura. Tagliate la mozzarella a cubotti. Prendete una teglia da forno, mettete un po' di sugo sul fondo e adagiatevi i conchiglioni riempiti con un po' di sugo, un cucchiaino di ragù bianco e un pezzetto di mozzarella. Metteteli vicino l'uno all'altro in modo che stiano ben fermi e con l'apertura rivolta verso l'alto. Coprite tutto con il sugo rimasto e spolverizzate la superficie con del parmigiano. Passate in forno caldo a 180°-200° per circa 15 minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia