Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
25'
Facile
Baccalà in Agrodolce
del blog '2 AMICHE IN CUCINA'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti:
500 g di baccalà già ammollato, 2 cucchiai di zucchero, 1/2 limone, 60 g di uvetta, 2 cucchiai di pinoli, 150 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione:
In una padella versate l'olio, lo zucchero, il succo del limone e la buccia grattugiata, l'uvetta e i pinoli, lasciate sciogliere lo zucchero a fuoco lieve. Quando lo zucchero inizierà a caramellare aggiungete la passata, 1/2 bicchiere d'acqua, e un pizzico di sale, fate cuore per 5 minuti poi aggiungete il baccalà e lasciate sobbollire per 15 minuti e servite.
Stampa questa ricetta